Langue de porc au Cookeo
Une recette rapide et facile de langue de porc au Cookeo. Savourez ce plat délicieux et tendre en quelques minutes seulement. Idéal pour impressionner vos convives lors d'un repas improvisé. Suivez les étapes simples pour préparer cette recette savoureuse et originale. Bon appétit !
Ingrédients pour faire langue de porc au cookeo
Comment faire langue de porc au cookeo
- Faire tremper la langue de porc dans de l'eau vinaigrée pendant 15 minutes.
- Mettre la langue de porc, 2 oignons coupés en deux, 3 carottes coupées en gros morceaux, un verre de vin blanc, un demi-verre de vinaigre blanc et une tablette de bouquet garni dans la cuve du Cookeo.
- Ajouter un bouillon cube dilué dans un peu de liquide de cuisson, du poivre et du sel.
- Fermer le Cookeo et le faire cuire sous pression pendant 50 minutes en mode cuisson rapide.
- Laisser la langue de porc refroidir avant de la découper en tranches fines.
- Passer la langue de porc au micro-ondes pendant 5 minutes avec un film plastique pour éviter qu'elle ne sèche.
- Préparer la sauce au Thermomix en faisant une base de béchamel avec du beurre, de la farine et du bouillon de cuisson de la langue.
- Nettoyer la langue en enlevant la couenne et les parties indésirables.
- Couper la langue en tranches fines, puis ajouter du concentré de tomate à la sauce et laisser mijoter.
- Mixer la sauce pendant 20 secondes à vitesse 4 pour qu'elle soit bien homogène.
- Ajouter des rondelles de cornichons à la sauce.
- Mélanger la sauce avec les tranches de langue de porc et servir.
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Recettes simples et rapides