Marinade au curry pour crevettes

Une délicieuse recette de marinade au curry pour sublimer vos crevettes. Facile à préparer, cette marinade apportera une explosion de saveurs exotiques à vos fruits de mer. Idéale pour un BBQ estival ou une soirée entre amis, ces crevettes feront sensation à coup sûr. À vos tabliers !

Ingrédients pour faire marinade au curry pour crevettes

Comment faire marinade au curry pour crevettes

  1. Cuire le riz basmati dans une casserole avec de l'huile végétale, de la coriandre hachée, de l'ail finement haché et de l'eau selon les proportions habituelles.
  2. Préparer la marinade au curry en faisant chauffer de l'huile végétale dans une poêle et en y ajoutant de l'ail écrasé, des crevettes décortiquées et la laisser revenir.
  3. Retirer les crevettes de la poêle et les réserver
  4. Remettre les crevettes dans la poêle et laisser mijoter le tout pendant quelques minutes à feu doux.
  5. Une fois le riz cuit et la marinade au curry prête, dresser le plat en disposant les crevettes et la sauce curry sur le riz cuit.
  6. Décorer avec des feuilles de coriandre et servir chaud.
Marinade au curry pour crevettes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Marinade au curry pour crevettes vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up