Marinade pour cuisse de dinde

Une délicieuse recette de marinade pour sublimer vos cuisses de dinde. Les herbes aromatiques et les épices se marient parfaitement pour une explosion de saveurs en bouche. Facile à réaliser, cette marinade apportera une touche d'originalité à vos plats de volaille. Essayez-la sans plus tarder pour régaler vos convives lors de votre prochain repas!
Ingrédients pour faire marinade pour cuisse de dinde
Comment faire marinade pour cuisse de dinde
- Préchauffez votre four à 200 degrés Celsius.
- Préparez la cuisse de dinde: Faites des entailles dans la cuisse et insérez des lamelles d'ail
- Disposez les oignons coupés au fond du plat de cuisson.
- Posez la cuisse de dinde sur les oignons, assaisonnez-la avec du sel, du poivre et du cumin.
- Ajoutez le bouquet garni (thym et laurier), versez le beurre fondu sur la cuisse et ajoutez le piment fort selon votre goût.
- Préparez les pommes de terre: Coupez-les en deux et assaisonnez-les avec du sel, du poivre, du cumin, de l'ail haché, du piment fort et de l'huile d'olive.
- Déposez les pommes de terre autour de la cuisse de dinde.
- Versez un peu d'eau au fond du plat.
- Couvrez le plat de papier aluminium et enfournez pendant environ 1h30.
- Après 1h30, retirez le papier aluminium et poursuivez la cuisson pendant 30 minutes supplémentaires pour dorer la cuisse de dinde et les pommes de terre.
- Une fois doré, sortez le plat du four.
- Servez la cuisse de dinde avec les pommes de terre et les oignons confits
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