Mousse d'asperges au saumon

Une délicieuse recette de mousse d'asperges au saumon, parfaite pour une entrée fraîche et savoureuse. Facile à préparer, cette mousse légère et aérienne ravira vos papilles avec sa combinaison de saveurs subtiles. Idéale pour impressionner vos convives lors d'un repas spécial ou pour vous faire plaisir en solo. À déguster sans modération !

Ingrédients pour faire mousse d asperges au saumon

Comment faire mousse d asperges au saumon

  1. Cuire les asperges à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  2. Dans un mixer, ajouter les asperges cuites, les oeufs durs, le mascarpone, le sel, le poivre et un peu de piment d'Espelette.
  3. Mixer pendant 15 secondes à vitesse 6.
  4. Ajouter éventuellement plus de piment d'Espelette ou de poivre selon votre goût et mixer à nouveau si nécessaire.
  5. Répartir la préparation dans des verrines.
  6. Placer un peu de saumon fumé sur le dessus des verrines.
  7. Réfrigérer pendant environ deux heures avant de servir.
Mousse d'asperges au saumon

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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