Mousse d'avocat au saumon fumé en verrine

Une recette simple et délicieuse de mousse d'avocat au saumon fumé, présentée en verrine pour une touche d'élégance. Parfait en entrée lors d'un repas festif ou dîner léger, ce plat raffiné ravira vos convives. La douceur de l'avocat se marie à merveille avec le goût subtil du saumon fumé, pour une combinaison de saveurs exquise. Une recette à essayer sans hésiter pour surprendre et régaler vos invités!

Ingrédients pour faire mousse d'avocat au saumon fumé en verrine

Comment faire mousse d'avocat au saumon fumé en verrine

  1. Dans un bol, écraser la chair d'un avocat avec une fourchette
  2. Dans un autre bol, mélanger du fromage frais, des morceaux de saumon fumé, de la ciboulette ciselée et une cuillère à soupe de citron
  3. Tapisser le fond des verrines d'une couche de purée d'avocat, puis d'une couche de crème de fromage
Mousse d'avocat au saumon fumé en verrine

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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