Mousse de poivrons rouges en verrine
Une délicieuse recette de mousse de poivrons rouges à servir en verrine pour un apéritif original et plein de saveurs. Facile à préparer et impressionnante visuellement, cette recette saura surprendre vos convives. Parfaite pour une touche de fraîcheur et d'originalité lors de vos repas festifs ou simplement pour vous faire plaisir. Une façon créative de déguster des poivrons d'une manière tout à fait inédite !
Ingrédients pour faire mousse de poivrons rouges en verrine
Comment faire mousse de poivrons rouges en verrine
- Couper un poivron rouge entier en petits carrés et les placer dans un robot mixeur.
- Ajouter une demi-gousse d'ail épluchée et coupée en deux, du basilic (environ 5g), 3 pincées de sel, 3 pincées de poivre et 10 centilitres de crème liquide dans le mixeur.
- Mixer pendant 2 minutes pour obtenir une mousse.
- Couper un demi-poivron vert en fines lamelles.
- Dans des verrines, déposer la mousse de poivrons rouges.
- Ajouter un trait de citron dans chaque verrine.
- Saupoudrer un peu de basilic sur le dessus de chaque verrine.
- Disposer 2 à 3 lamelles de poivrons verts sur le dessus de chaque verrine.
- Terminer en plaçant une petite cuillère dans chaque verrine.
- Servir et déguster les verrines de mousse de poivrons rouges.
- Bon appétit !
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