Pâte à pizza rapide sans levure boulangère

Une recette de pâte à pizza sans levure boulangère pour une préparation encore plus rapide et facile ! Avec seulement quelques ingrédients de base, réalisez une délicieuse pâte à pizza en un tour de main. Idéal pour un repas improvisé ou pour les amateurs de recettes rapides et savoureuses. À tester sans plus tarder !

Ingrédients pour faire pâte à pizza rapide sans levure boulangère

Comment faire pâte à pizza rapide sans levure boulangère

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
  2. Ajouter l'eau et l'huile d'olive
  3. Étaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson préalablement huilée.
  4. Préparer la garniture: étaler la sauce tomate sur la pâte, ajouter le poulet, les olives noires, la mozzarella, la tomate, l'oignon et saupoudrer d'origan.
  5. Enfourner la pizza dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
  6. Servir la pizza chaude, agrémentée de mozzarella râpée ou de fromage râpé.
Pâte à pizza rapide sans levure boulangère

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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