Pâte à pizza rapide sans levure boulangère
Une recette de pâte à pizza sans levure boulangère pour une préparation encore plus rapide et facile ! Avec seulement quelques ingrédients de base, réalisez une délicieuse pâte à pizza en un tour de main. Idéal pour un repas improvisé ou pour les amateurs de recettes rapides et savoureuses. À tester sans plus tarder !
Ingrédients pour faire pâte à pizza rapide sans levure boulangère
Comment faire pâte à pizza rapide sans levure boulangère
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
- Ajouter l'eau et l'huile d'olive
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson préalablement huilée.
- Préparer la garniture: étaler la sauce tomate sur la pâte, ajouter le poulet, les olives noires, la mozzarella, la tomate, l'oignon et saupoudrer d'origan.
- Enfourner la pizza dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
- Servir la pizza chaude, agrémentée de mozzarella râpée ou de fromage râpé.
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