Pâte au thon à la crème fraîche
Une délicieuse recette de pâtes au thon à la crème fraîche, rapide et facile à réaliser. Un plat savoureux qui plaira à toute la famille. Parfait pour un déjeuner ou un dîner rapide en semaine. N'hésitez plus, testez cette recette dès maintenant !
Ingrédients pour faire pate au thon creme fraiche
Comment faire pate au thon creme fraiche
- Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage
- Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive et ajouter un oignon émincé
- Pour éviter que l'oignon colore trop, ajouter un peu de sel et de sucre.
- Ajouter le thon égoutté et de la crème fraîche dans la poêle
- Assaisonner avec de la moutarde pour relever le goût.
- Ajouter les pâtes cuites dans la poêle et mélanger pour les enrober de sauce
- Saupoudrer de parmesan râpé avant de servir.
- Déguster les pâtes au thon à la crème fraîche.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâte au thon à la crème fraîche vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides