Pâte au thon à la crème fraîche

Une délicieuse recette de pâtes au thon à la crème fraîche, rapide et facile à réaliser. Un plat savoureux qui plaira à toute la famille. Parfait pour un déjeuner ou un dîner rapide en semaine. N'hésitez plus, testez cette recette dès maintenant !

Ingrédients pour faire pate au thon creme fraiche

Comment faire pate au thon creme fraiche

  1. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage
  2. Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive et ajouter un oignon émincé
  3. Pour éviter que l'oignon colore trop, ajouter un peu de sel et de sucre.
  4. Ajouter le thon égoutté et de la crème fraîche dans la poêle
  5. Assaisonner avec de la moutarde pour relever le goût.
  6. Ajouter les pâtes cuites dans la poêle et mélanger pour les enrober de sauce
  7. Saupoudrer de parmesan râpé avant de servir.
  8. Déguster les pâtes au thon à la crème fraîche.
Pâte au thon à la crème fraîche

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâte au thon à la crème fraîche vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up