Paupiette de porc au four

Une recette facile et savoureuse de paupiette de porc au four. Une préparation qui ravira les amateurs de viande tendre et juteuse. Parfaite pour un repas en famille ou entre amis. Enfilez votre tablier et régalez-vous avec cette délicieuse recette de paupiette de porc au four !
Ingrédients pour faire paupiette de porc au four
Comment faire paupiette de porc au four
- Préchauffer le four à 180°C.
- Préparer la farce en mélangeant de la chair à saucisse avec de l'ail, du sel, du poivre et des herbes de votre choix.
- Étaler les tranches de porc et déposer une boule de farce au centre de chacune.
- Rabattre les extrémités de la tranche pour former des paupiettes, en s'assurant de les ficeler pour qu'elles se tiennent.
- Dans une cocotte, chauffer un peu d'huile et saisir les paupiettes sur toutes les faces pour les colorer.
- Déglacer avec un verre de vin blanc et laisser mijoter à feu doux avec un couvercle pendant 20 à 25 minutes.
- Pendant ce temps, préparer la sauce charcutière en ajoutant des oignons hachés, du fond de veau, de la crème fraîche, des câpres, des cornichons et de la moutarde dans la cocotte.
- Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe.
- Servir les paupiettes de porc nappées de sauce charcutière et déguster chaud
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Recettes simples et rapides