Pommes de terre farcies gratinées au four

Une recette délicieuse et réconfortante de pommes de terre farcies gratinées au four. Un plat simple à réaliser et qui plaira à toute la famille. Les pommes de terre sont garnies d'une délicieuse farce et gratinées au fromage pour un résultat fondant et croustillant. Parfait pour un repas chaleureux et convivial.
Ingrédients pour faire pommes de terre farcies gratinées au four
Comment faire pommes de terre farcies gratinées au four
- Préchauffer le four à 260 degrés en mode grill.
- Couper la ciboulette en petits morceaux en séparant la partie blanche de la partie verte.
- Raper le fromage (type Gouda).
- Faire chauffer une poêle et y faire revenir la partie blanche de la ciboulette.
- Une fois les oignons ramollis, ajouter la partie verte de la ciboulette et mélanger.
- Couper les pommes de terre en deux et les vider en laissant une bordure d'un centimètre.
- Dans un saladier, mélanger les pommes de terre vidées, les oignons, le sel, l'ail, la ciboulette, la crème fraîche et le fromage râpé.
- Remplir les moitiés de pommes de terre avec cette farce.
- Saupoudrer un peu de fromage râpé par-dessus.
- Enfourner les pommes de terre farcies gratinées au four et les laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien gratinées.
- Servir chaud et bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pommes de terre farcies gratinées au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides