Poulet aux gambas : recette catalane

Dans cet article une délicieuse recette catalane de poulet aux gambas, mêlant saveurs méditerranéennes et traditions culinaires catalanes. Un plat savoureux et original à préparer pour ravir vos convives lors de vos repas en famille ou entre amis. Suivez les étapes simples pour réaliser ce mets succulent qui ne laissera personne indifférent !

Ingrédients pour faire poulet aux gambas recette catalane

Comment faire poulet aux gambas recette catalane

  1. Fariner légèrement le poulet et le mettre de côté.
  2. Faire revenir le poulet dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  3. Ajouter les champignons, les gambas, la crème, les poires et le safran.
  4. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que la sauce soit onctueuse.
  5. Faire réchauffer les gambas dans la sauce pendant quelques minutes.
  6. Servir le poulet aux gambas avec la sauce crémeuse et saupoudrer de persil haché.
Poulet aux gambas : recette catalane

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poulet aux gambas : recette catalane vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up