Recette de Foie de volaille à l'ail et au persil
Une délicieuse recette de foie de volaille à l'ail et au persil, simple et rapide à préparer. Les saveurs se marient parfaitement pour un plat savoureux et plein de caractère. Parfait pour un repas léger et plein de goût, à déguster en famille ou entre amis. À essayer sans plus tarder pour un délicieux moment de cuisine !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer les foies de volaille en les nettoyant et en retirant les éventuelles parties indésirables.
- Préparer la marinade en mélangeant de l'huile d'olive, de la coriandre rase, du paprika, du piment de Cayenne, du curcuma, du persil haché, de l'ail écrasé, du sel, du poivre et du jus de citron.
- Placer les foies de volaille dans un récipient et les couvrir de la marinade
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire cuire les foies de volaille marinés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et cuits à point.
- Servir les foies de volaille chauds, accompagnés d'un peu de persil frais haché et de quartiers de citron.
- Vous pouvez également préparer le fromage blanc aux fines herbes en mélangeant du fromage blanc avec des herbes fraîches ciselées (comme du persil, de la ciboulette, etc.) et un peu de sel et de poivre
- Déguster chaud et régalez-vous!
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Recettes simples et rapides