Vol au vent fruit de mer
Une recette de vol au vent aux fruits de mer savoureuse et facile à réaliser. Ce plat raffiné comblera vos papilles avec sa sauce crémeuse et ses fruits de mer savoureux. Parfait pour une soirée élégante ou un repas en famille, ce vol au vent fruit de mer est un délice à partager. N'hésitez plus et régalez-vous avec cette recette gourmande et festive.
Ingrédients pour faire vol au vent fruit de mer
Comment faire vol au vent fruit de mer
- Préchauffer le four à 180°C.
- Découper 16 disques de pâte feuilletée à l'aide d'un verre, en gardant 8 plus grands pour la base et 8 plus petits pour le couvercle.
- Superposer un disque de pâte plus petit sur chaque disque de pâte plus grand pour former les vol-au-vent.
- Faire des dessins décoratifs sur les bords des vol-au-vent à l'aide d'une fourchette.
- Enfourner les vol-au-vent pendant 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Laisser refroidir les vol-au-vent avant de retirer les chapeaux pour les garnir.
- Garniture:
- Faire cuire les moules dans du beurre et du vin blanc dans une cocotte.
- Préparer une fondue de poireaux avec des champignons émincés.
- Faire dorer les quenelles de brochet dans du beurre.
- Préparer une sauce béchamel avec le jus des moules et du bouillon de poisson.
- Ajouter les champignons, poireaux, moules, crevettes et quenelles à la sauce béchamel.
- Laisser mijoter la garniture quelques minutes.
- Remplir les vol-au-vent de la garniture préparée.
- Remettre les chapeaux des vol-au-vent et réchauffer au four pendant 10 minutes à 180°C.
- Servez chaud et régalez-vous!
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