Recette de gâteau avec biscuits secs
Une délicieuse recette de gâteau à base de biscuits secs, facile à réaliser en quelques étapes simples. Idéal pour un goûter gourmand ou une pause sucrée improvisée. Laissez-vous séduire par ce dessert original et savoureux qui plaira à toute la famille. N'attendez plus pour épater vos proches avec ce gâteau créatif et plein de saveurs. Essayez-le dès maintenant !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Mettez 370g de biscuits sablés dans un mixeur et mixez-les jusqu'à obtenir une texture sablée.
- Versez 350 ml de lait dans le mixeur contenant les biscuits sablés et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Ajoutez un sachet de levure chimique à la préparation et mélangez à nouveau avec un fouet ou une spatule.
- Versez la pâte obtenue dans un moule de 20x8 cm environ.
- Enfournez le gâteau à 180 degrés pendant 25 à 35 minutes.
- Une fois cuit, vous pouvez napper le gâteau de pâte à tartiner, de chocolat au lait, chocolat blanc ou le laisser nature.
- Pour une variante avec des biscuits spéculoos, vous pouvez napper le gâteau de pâte à tartiner au spéculoos et ajouter de la chantilly.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de gâteau avec biscuits secs vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides