Curry de carottes à l'indienne
Une recette de curry de carottes à l'indienne savoureuse et facile à réaliser à la maison. Agrémenté des épices typiques de la cuisine indienne, ce plat végétarien et coloré ravira vos papilles. Parfait pour un repas sain et plein de saveurs exotiques. À déguster seul ou en accompagnement d'autres plats indiens. Bon appétit !
Ingrédients pour faire curry de carottes à l'indienne
Comment faire curry de carottes à l'indienne
- Dans une casserole, faire chauffer un peu d'huile.
- Ajouter les carottes coupées en rondelles et les pommes de terre coupées en petits cubes, ainsi que les petits pois.
- Incorporer les épices : 1/2 cuillère à café de graines de cumin, 1 cuillère à soupe de curry, 1 cuillère à café de coriandre en poudre, 1/2 cuillère à café de curcuma, 1/2 cuillère à café de piment de cayenne.
- Laisser cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres.
- Ajouter environ 5,5 litres d'eau et laisser mijoter quelques minutes.
- Incorporer le concentré de tomates, mélanger puis laisser cuire pendant 2 à 3 minutes.
- Rectifier l'assaisonnement avec du sel.
- Ajouter du lait de coco.
- Laisser mijoter encore quelques minutes.
- Servir chaud et bon appétit !
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