Recette de haricots blancs à la tomate en boîte
Une recette simple et rapide de haricots blancs à la tomate en boîte. Un plat délicieux et sain qui se prépare en quelques minutes seulement. Parfait pour un repas léger et savoureux. À tester sans plus attendre !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Chauffer 1/2 verre d'huile d'olive dans une grande casserole.
- Ajouter 1 oignon finement coupé et 3 gousses d'ail concassées
- Incorporer 2 tomates coupées, mélanger.
- Ajouter 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, 2 cuillères à soupe de persil et de coriandre, 1 cuillère à soupe de paprika, 1/2 cuillère à soupe de cumin, 1/2 cuillère à café de poivre, du safran et 1 cuillère à café de sel
- Ajouter 500g d'haricots blancs préalablement trempés dans de l'eau froide la veille
- Porter à ébullition, puis couvrir et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
- Au besoin, ajouter de l'eau et du piment.
- Laisser réduire la sauce.
- Servir et déguster votre loubia à la tomate et aux haricots blancs !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de haricots blancs à la tomate en boîte vous pouvez visiter la catégorie Soupes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides