Recette de la Choucroute de la Mer

Une délicieuse recette de choucroute de la mer, mélangeant fruits de mer et saveurs marines. Un plat savoureux et original à déguster en famille ou entre amis. Suivez nos étapes simples pour réaliser cette recette pleine de fraîcheur et de goût. Un vrai régal pour les amateurs de cuisine de la mer. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer un bouillon en coupant quelques légumes, en hachant de l'ail, du céleri, des échalotes, du persil frais et en utilisant un bouquet garni
  2. Chauffer du beurre et de l'huile dans un multicuiseur, y faire revenir les échalotes, le céleri, l'ail et le persil
  3. Choisir entre de la choucroute crue ou pré-cuite, la cuire avec des clous de girofle, du genièvre et un bouquet garni
  4. Couper en lardons du saumon fumé, des grosses crevettes fraîches, du dos de cabillaud et du saumon
  5. Ajouter les moules décortiquées à la choucroute, mélanger
  6. Crémer la choucroute, mélanger avec les moules et les crevettes décortiquées
Recette de la Choucroute de la Mer

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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