Recette de la mogette de Vendée à la saucisse

Une recette savoureuse et réconfortante de la mogette de Vendée à la saucisse, parfaite pour les repas en famille ou entre amis. Un plat typique de la région, simple à réaliser et plein de saveurs. Suivez les étapes pas à pas pour régaler vos convives avec cette délicieuse spécialité vendéenne.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire tremper les haricots secs (mogettes) dans de l'eau fraîche depuis ce matin pour les rendre plus tendres.
  2. Colorer les saucisses de Toulouse dans une poêle.
  3. Préparer un fond blanc de volaille en utilisant la carcasse d'un poulet rôti.
  4. Dégraisser le fond de volaille en enlevant la couche de gras en surface.
  5. Ajouter un morceau de jambon coupé en petits morceaux dans le fond de volaille.
  6. Faire cuire le jambon avec les haricots mogettes et les saucisses.
  7. Retirer les saucisses de la poêle après cuisson.
Recette de la mogette de Vendée à la saucisse

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de la mogette de Vendée à la saucisse vous pouvez visiter la catégorie Soupes.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up