Recette de lasagnes à la mozzarella sans béchamel

Une délicieuse recette de lasagnes à la mozzarella sans béchamel, parfait pour les amateurs de fromage. Facile à réaliser en suivant les étapes détaillées, ce plat gourmand saura régaler toute la famille. Une alternative originale et savoureuse pour un repas convivial et réconfortant. À tester sans plus tarder pour un délice assuré !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire cuire le boeuf haché sans le cuire complètement, puis ajouter la sauce tomate et laisser mijoter pendant au moins 30 minutes.
  2. Ajouter du parmesan, sel, poivre, basilic haché et laisser mijoter à feu doux pendant au moins 30 minutes.
  3. Monter les lasagnes en alternant les couches de pâte à lasagnes et de sauce tomate, en ajoutant de la mozzarella entre chaque couche.
  4. Terminer par une dernière couche de sauce généreuse, de mozzarella et de parmesan râpé sur le dessus.
  5. Enfourner à 180°C pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.
Recette de lasagnes à la mozzarella sans béchamel

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de lasagnes à la mozzarella sans béchamel vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up