Recette de lasagnes à la mozzarella sans béchamel
Une délicieuse recette de lasagnes à la mozzarella sans béchamel, parfait pour les amateurs de fromage. Facile à réaliser en suivant les étapes détaillées, ce plat gourmand saura régaler toute la famille. Une alternative originale et savoureuse pour un repas convivial et réconfortant. À tester sans plus tarder pour un délice assuré !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire cuire le boeuf haché sans le cuire complètement, puis ajouter la sauce tomate et laisser mijoter pendant au moins 30 minutes.
- Ajouter du parmesan, sel, poivre, basilic haché et laisser mijoter à feu doux pendant au moins 30 minutes.
- Monter les lasagnes en alternant les couches de pâte à lasagnes et de sauce tomate, en ajoutant de la mozzarella entre chaque couche.
- Terminer par une dernière couche de sauce généreuse, de mozzarella et de parmesan râpé sur le dessus.
- Enfourner à 180°C pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de lasagnes à la mozzarella sans béchamel vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides