Recette de veau pour Noël
Une délicieuse recette de veau pour un repas de Noël mémorable ! Avec des ingrédients simples et des instructions faciles à suivre, régalez vos convives avec ce plat savoureux et raffiné. Parfait pour une occasion spéciale, cette recette de veau saura ravir les papilles de tous et faire de votre repas de Noël un moment inoubliable. Ne manquez pas l'opportunité de surprendre et d'émerveiller vos proches en cuisine cette année !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Éplucher et râper finement 3 pommes de terre et 1 oignon jaune.
- Dans un bol, mélanger les pommes de terre râpées, l'oignon râpé, 2 cuillères à soupe de farine, du sel, du poivre et un oeuf.
- Former des roses avec ce mélange et les cuire dans une poêle avec un peu d'huile pendant 8 à 10 minutes
- Chauffer une poêle et faire cuire les grenadains de veau des deux côtés pendant 3 minutes de chaque côté.
- Sur chaque grenadin, déposer une demi-tranche de foie gras, couvrir la poêle et laisser cuire encore 3 minutes.
- Servir les grenadains de veau avec les roses de pommes de terre et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de veau pour Noël vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides