Recette d'entrée avec grosses crevettes

Une délicieuse recette d'entrée mettant en vedette de grosses crevettes grillées accompagnées d'une sauce à l'ail et citron. Facile à préparer et parfait pour impressionner vos convives lors de votre prochain repas. À vos fourneaux!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faites fondre du beurre dans une grande poêle et ajoutez des gousses d'ail écrasées, faites cuire pendant 1 à 2 minutes.
  2. Ajoutez des crevettes précuites dans la poêle et faites cuire pendant 2 à 3 minutes, assaisonnez de sel et poivre.
  3. Ajoutez du persil haché et de la crème entière liquide, poursuivez la cuisson pendant quelques minutes.
  4. Retirez le noyau de chaque avocat, coupez la chair en petits cubes et mettez-les dans un saladier.
  5. Ajoutez de l'oignon haché, de l'huile d'olive, du persil haché, du jus de citron, du sel et du poivre aux avocats, mélangez bien.
  6. Répartissez le mélange d'avocats dans des assiettes, ajoutez quelques crevettes par-dessus.
  7. Versez la crème restante sur les assiettes.
  8. La recette d'avocats aux crevettes est prête à être dégustée.
Recette d'entrée avec grosses crevettes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette d'entrée avec grosses crevettes vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up