Recette d'entrée avec grosses crevettes
Une délicieuse recette d'entrée mettant en vedette de grosses crevettes grillées accompagnées d'une sauce à l'ail et citron. Facile à préparer et parfait pour impressionner vos convives lors de votre prochain repas. À vos fourneaux!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faites fondre du beurre dans une grande poêle et ajoutez des gousses d'ail écrasées, faites cuire pendant 1 à 2 minutes.
- Ajoutez des crevettes précuites dans la poêle et faites cuire pendant 2 à 3 minutes, assaisonnez de sel et poivre.
- Ajoutez du persil haché et de la crème entière liquide, poursuivez la cuisson pendant quelques minutes.
- Retirez le noyau de chaque avocat, coupez la chair en petits cubes et mettez-les dans un saladier.
- Ajoutez de l'oignon haché, de l'huile d'olive, du persil haché, du jus de citron, du sel et du poivre aux avocats, mélangez bien.
- Répartissez le mélange d'avocats dans des assiettes, ajoutez quelques crevettes par-dessus.
- Versez la crème restante sur les assiettes.
- La recette d'avocats aux crevettes est prête à être dégustée.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette d'entrée avec grosses crevettes vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides