Recette : Faisan moelleux en cocotte
Comment préparer un délicieux faisan moelleux en cocotte. Cette recette simple et savoureuse ravira les amateurs de viande. Suivez les étapes pas à pas pour un plat plein de saveurs. À déguster en famille ou entre amis pour un repas gourmand et convivial !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparez les faisans en les nettoyant, en les coupant en morceaux et en les faisant dorer dans une poêle.
- Préparez la farce en mélangeant les abats de faisan, du pain passé à la moulinette, du persil, un oeuf, du sel et du poivre.
- Farcissez les faisans avec la farce préparée.
- Faites cuire les faisans farcis dans une cocotte avec un mélange de paprika, de porto, de piment de Cayenne, d'olives et de la farce restante
- Blanchissez un chou et disposez-le dans une cocotte chaude avec des morceaux de faisan dorés, du paprika, des baies de genièvre, du citron, de la crème fleurette et laissez cuire ensemble environ une heure.
- Servez les faisans de nos forêts avec leur garniture de champignons sautés et le faisant au chou avec sa sauce.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Faisan moelleux en cocotte vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides