Recette : Faisan moelleux en cocotte

Comment préparer un délicieux faisan moelleux en cocotte. Cette recette simple et savoureuse ravira les amateurs de viande. Suivez les étapes pas à pas pour un plat plein de saveurs. À déguster en famille ou entre amis pour un repas gourmand et convivial !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparez les faisans en les nettoyant, en les coupant en morceaux et en les faisant dorer dans une poêle.
  2. Préparez la farce en mélangeant les abats de faisan, du pain passé à la moulinette, du persil, un oeuf, du sel et du poivre.
  3. Farcissez les faisans avec la farce préparée.
  4. Faites cuire les faisans farcis dans une cocotte avec un mélange de paprika, de porto, de piment de Cayenne, d'olives et de la farce restante
  5. Blanchissez un chou et disposez-le dans une cocotte chaude avec des morceaux de faisan dorés, du paprika, des baies de genièvre, du citron, de la crème fleurette et laissez cuire ensemble environ une heure.
  6. Servez les faisans de nos forêts avec leur garniture de champignons sautés et le faisant au chou avec sa sauce.
  7. Bon appétit!
Recette : Faisan moelleux en cocotte

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Faisan moelleux en cocotte vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up