Recette : Feuille de chou-fleur

Une recette simple et délicieuse pour préparer des feuilles de chou-fleur croustillantes et savoureuses. Parfaites en accompagnement ou en en-cas, ces feuilles sont un moyen original de réduire le gaspillage alimentaire. Suivez les instructions faciles et régalez-vous de cette nouvelle manière de savourer le chou-fleur !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper les feuilles de chou-fleur en morceaux et les laver soigneusement.
  2. Faire fondre l'huile de coco dans une poêle et y faire revenir les cacahuètes.
  3. Ajouter le gingembre et l'ail émincé, le zeste et le jus du demi citron vert, ainsi que la sauce soja.
  4. Incorporer les feuilles de chou-fleur dans la poêle et les faire revenir à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  5. Servir chaud.
Recette : Feuille de chou-fleur

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Feuille de chou-fleur vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up