Recette : Feuille de chou-fleur
Une recette simple et délicieuse pour préparer des feuilles de chou-fleur croustillantes et savoureuses. Parfaites en accompagnement ou en en-cas, ces feuilles sont un moyen original de réduire le gaspillage alimentaire. Suivez les instructions faciles et régalez-vous de cette nouvelle manière de savourer le chou-fleur !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper les feuilles de chou-fleur en morceaux et les laver soigneusement.
- Faire fondre l'huile de coco dans une poêle et y faire revenir les cacahuètes.
- Ajouter le gingembre et l'ail émincé, le zeste et le jus du demi citron vert, ainsi que la sauce soja.
- Incorporer les feuilles de chou-fleur dans la poêle et les faire revenir à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Servir chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Feuille de chou-fleur vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides