Recette : Melon cuit à la poêle

Une façon originale de déguster le melon avec cette recette de melon cuit à la poêle. Facile et rapide à préparer, ce plat sucré-salé surprendra vos papilles. Parfait pour un dessert ou en accompagnement d'un plat estival, le melon cuit à la poêle est une alternative savoureuse à découvrir cet été.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Commencer par préparer le melon en enlevant la peau, les graines et le couper en cubes.
  2. Ajouter des feuilles de basilic finement ciselées et du concombre coupé en brunoise.
  3. Assaisonner avec de l'huile d'olive.
  4. Dresser la salade en utilisant un emporte-pièce pour une belle présentation.
  5. Emietter de la feta sur la salade.
  6. Ajouter des feuilles de basilic et un filet d'huile d'olive pour la touche finale.
  7. Servir et déguster cette recette de melon cuit à la poêle.
Recette : Melon cuit à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Melon cuit à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up