Recette : Paleron confit au four
Notre délicieuse recette de paleron de bœuf confit au four, tendre et savoureux à souhait. Idéal pour un repas convivial en famille ou entre amis. Suivez pas à pas nos étapes simples et régalez-vous avec ce plat gourmand et réconfortant. Une recette qui fera sensation à coup sûr !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
- Préparer un morceau de paleron de boeuf en le plaçant dans une cocotte.
- Couper une tête d'ail en deux et une orange en tranches, puis les ajouter dans la cocotte.
- Verser une bouteille de vin rouge dans la cocotte.
- Ajouter deux brins de romarin, saler et poivrer.
- Verser 45 cl d'eau.
- Couvrir la cocotte et enfourner pendant trois heures à 180 degrés Celsius.
- Avant de servir, ajouter une cuillère à soupe de porto pour plus de saveur.
- Déguster le paleron confit au four accompagné d'un accompagnement de votre choix.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Paleron confit au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides