Recette : Paleron confit au four

Notre délicieuse recette de paleron de bœuf confit au four, tendre et savoureux à souhait. Idéal pour un repas convivial en famille ou entre amis. Suivez pas à pas nos étapes simples et régalez-vous avec ce plat gourmand et réconfortant. Une recette qui fera sensation à coup sûr !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
  2. Préparer un morceau de paleron de boeuf en le plaçant dans une cocotte.
  3. Couper une tête d'ail en deux et une orange en tranches, puis les ajouter dans la cocotte.
  4. Verser une bouteille de vin rouge dans la cocotte.
  5. Ajouter deux brins de romarin, saler et poivrer.
  6. Verser 45 cl d'eau.
  7. Couvrir la cocotte et enfourner pendant trois heures à 180 degrés Celsius.
  8. Avant de servir, ajouter une cuillère à soupe de porto pour plus de saveur.
  9. Déguster le paleron confit au four accompagné d'un accompagnement de votre choix.
Recette : Paleron confit au four

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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