Recette : Pâte à la viande hachée à la crème fraîche

Une recette simple et délicieuse de pâte à la viande hachée à la crème fraîche. Un plat réconfortant et savoureux à préparer en quelques étapes seulement. Parfait pour un repas en famille ou entre amis. Laissez-vous tenter par cette recette gourmande et régalez-vous !

Ingrédients pour faire pate viande hachée creme fraiche

Comment faire pate viande hachée creme fraiche

  1. Couper un oignon et le faire revenir dans une grande casserole avec un peu d'huile.
  2. Ajouter 3 gousses d'ail et cuire pendant 2 minutes à feu doux.
  3. Incorporer 400 g de viande hachée, saler et poivrer.
  4. Ajouter une tomate hachée et 350 g de pulpe de tomate, ainsi que de l'origan ou du basilic selon votre goût.
  5. Bien mélanger, couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes.
  6. Ajouter 180 g de crème, couvrir à nouveau et laisser cuire pendant encore 10 minutes pour obtenir une sauce crémeuse.
  7. Retirer du feu une fois la cuisson terminée.
  8. Faire bouillir une grande quantité d'eau pour cuire les pâtes (500 g).
  9. Verser les pâtes directement dans la sauce à la viande, mélanger pour les enrober de sauce.
  10. Disposer les pâtes dans un plat allant au four, ajouter de la mozzarella par-dessus.
  11. Cuire au four pendant 10 minutes à 200 °C, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et doré.
  12. Servir chaud et déguster.
Recette : Pâte à la viande hachée à la crème fraîche

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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