Recette : Pâte à la viande hachée à la crème fraîche
Une recette simple et délicieuse de pâte à la viande hachée à la crème fraîche. Un plat réconfortant et savoureux à préparer en quelques étapes seulement. Parfait pour un repas en famille ou entre amis. Laissez-vous tenter par cette recette gourmande et régalez-vous !
Ingrédients pour faire pate viande hachée creme fraiche
Comment faire pate viande hachée creme fraiche
- Couper un oignon et le faire revenir dans une grande casserole avec un peu d'huile.
- Ajouter 3 gousses d'ail et cuire pendant 2 minutes à feu doux.
- Incorporer 400 g de viande hachée, saler et poivrer.
- Ajouter une tomate hachée et 350 g de pulpe de tomate, ainsi que de l'origan ou du basilic selon votre goût.
- Bien mélanger, couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes.
- Ajouter 180 g de crème, couvrir à nouveau et laisser cuire pendant encore 10 minutes pour obtenir une sauce crémeuse.
- Retirer du feu une fois la cuisson terminée.
- Faire bouillir une grande quantité d'eau pour cuire les pâtes (500 g).
- Verser les pâtes directement dans la sauce à la viande, mélanger pour les enrober de sauce.
- Disposer les pâtes dans un plat allant au four, ajouter de la mozzarella par-dessus.
- Cuire au four pendant 10 minutes à 200 °C, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et doré.
- Servir chaud et déguster.
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