Recette Petit Pois Surgelés au Cookeo

Comment préparer rapidement des petits pois surgelés délicieux et savoureux avec votre Cookeo. Cette recette simple et rapide est parfaite pour accompagner vos plats principaux ou pour une préparation rapide en semaine. Suivez les étapes faciles pour profiter de ce légume tendre et plein de saveur en un rien de temps. Un incontournable pour tous les amateurs de Cookeo !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Verser 2 cuillères à soupe d'huile dans la cuve du Cookeo et activer le mode dorer.
  2. Faire revenir les lardons et ajouter les oignons coupés en morceaux.
  3. Ajouter les pommes de terre, les carottes et les petits pois (les légumes congelés).
  4. Verser le mélange d'eau, vin blanc et cube de bouillon de bœuf.
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre, mélanger le tout.
  6. Programmer le Cookeo en mode cuisson sous pression pour 6 minutes.
  7. À la fin de la cuisson, laisser dépressuriser naturellement avant d'ouvrir.
  8. Servir chaud et bon appétit!
Recette Petit Pois Surgelés au Cookeo

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette Petit Pois Surgelés au Cookeo vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up