Recette: Poulet Butternut au Four

Une délicieuse recette de Poulet Butternut au Four, parfaite pour un repas familial savoureux. Une combinaison gagnante de morceaux de poulet tendres et de morceaux de courge butternut rôtis à la perfection. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette recette deviendra rapidement un incontournable de votre cuisine. N'attendez plus pour régaler vos papilles avec cette recette simple et délicieuse!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher le butternut à l'aide d'un économe, enlever les graines et les fibres à l'intérieur, puis le couper en morceaux.
  3. Dans un plat allant au four, déposer les morceaux de butternut et les assaisonner avec de l'huile d'olive, du thym, du romarin, du sel et du poivre, bien mélanger.
  4. Ajouter les morceaux d'oignon sur le butternut.
  5. Déposer les cuisses de poulet assaisonnées sur les morceaux de butternut et d'oignon.
  6. Enfourner le plat au four pendant 30 minutes, puis retourner les cuisses de poulet et cuire encore 30 minutes.
  7. À la fin de la cuisson, retourner à nouveau les cuisses de poulet et laisser cuire encore 30 minutes pour que la peau dore.
  8. Servir chaud et déguster.
Recette: Poulet Butternut au Four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Poulet Butternut au Four vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up