Risotto au poulet, champignons et vin blanc
Une délicieuse recette de risotto au poulet, champignons et vin blanc pour régaler vos papilles. Facile à préparer et savoureuse, cette version allie la tendreté du poulet, l'onctuosité du riz et la richesse des champignons. Un plat réconfortant et plein de saveurs à déguster en famille ou entre amis. Essayez-le dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients pour faire risotto poulet champignons vin blanc
Comment faire risotto poulet champignons vin blanc
- Couper 250 g de poulet en lamelles puis en petits cubes.
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire cuire le poulet pendant environ 5 minutes sur feu moyen.
- Trancher 100 g de champignons et les ajouter dans la poêle sur le poulet précuit
- Réserver le poulet et les champignons de côté.
- Émincer finement un gros oignon.
- Faire suer l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile pendant environ 5 minutes.
- Ajouter 350 g de riz arborio dans la poêle et mélanger pour l'imprégner d'huile, laisser légèrement colorer pendant 2 à 3 minutes.
- Incorporer progressivement 200 ml de bouillon de poulet, remuer et cuire sur feu doux jusqu'à évaporation du bouillon
- Ajouter le poulet et les champignons cuits, mélanger.
- Incorporer 50 g de beurre et 40 g de parmesan, mélanger jusqu'à ce que le fromage et le beurre soient fondus.
- Retirer du feu et servir immédiatement.
- Déguster le risotto poulet champignons vin blanc.
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Recettes simples et rapides