Rose des Sables au Chocolat

Notre délicieuse recette de Rose des Sables au Chocolat, un dessert gourmand et facile à préparer. Avec seulement quelques ingrédients, vous pourrez régaler toute la famille en un rien de temps. Laissez-vous tenter par cette douceur croustillante et fondante à la fois. Un vrai régal pour les amateurs de chocolat !

Ingrédients pour faire rose des sables au chocolat

Comment faire rose des sables au chocolat

  1. Faire fondre 250 g de chocolat noir ou de chocolat au lait avec 100 g de beurre au micro-ondes ou au bain-marie jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus.
  2. Ajouter 200 g de corn flakes non sucrés dans le mélange chocolat-beurre fondu et mélanger délicatement avec deux cuillères à soupe pour enrober les céréales de chocolat sans les casser.
  3. Déposer des petits tas de céréales enrobées de chocolat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, dans des moules en silicone ou des petites caissettes.
  4. Placer la plaque au frais pendant environ une heure pour que le chocolat durcisse.
  5. Une fois refroidies, les roses des sables au chocolat sont prêtes à être dégustées
  6. Dégustez ces délicieuses roses des sables au chocolat avec un bon café.
Rose des Sables au Chocolat

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Rose des Sables au Chocolat vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up