Rose des Sables au Chocolat
Notre délicieuse recette de Rose des Sables au Chocolat, un dessert gourmand et facile à préparer. Avec seulement quelques ingrédients, vous pourrez régaler toute la famille en un rien de temps. Laissez-vous tenter par cette douceur croustillante et fondante à la fois. Un vrai régal pour les amateurs de chocolat !
Ingrédients pour faire rose des sables au chocolat
Comment faire rose des sables au chocolat
- Faire fondre 250 g de chocolat noir ou de chocolat au lait avec 100 g de beurre au micro-ondes ou au bain-marie jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus.
- Ajouter 200 g de corn flakes non sucrés dans le mélange chocolat-beurre fondu et mélanger délicatement avec deux cuillères à soupe pour enrober les céréales de chocolat sans les casser.
- Déposer des petits tas de céréales enrobées de chocolat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, dans des moules en silicone ou des petites caissettes.
- Placer la plaque au frais pendant environ une heure pour que le chocolat durcisse.
- Une fois refroidies, les roses des sables au chocolat sont prêtes à être dégustées
- Dégustez ces délicieuses roses des sables au chocolat avec un bon café.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Rose des Sables au Chocolat vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides