Sauce pour Sanglier au Four

Une recette de sauce savoureuse pour accompagner un délicieux sanglier au four. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette sauce rajoutera une touche gustative parfaite à votre plat principal. Suivez les étapes simples et régalez vos convives avec ce mets délicieux et raffiné.
Ingrédients pour faire sauce pour sanglier au four
Comment faire sauce pour sanglier au four
- Préparer la marinade en coupant grossièrement le céleri, les échalotes, les carottes et les oignons.
- Ajouter les légumes et les aromates dans un plat avec les cuisses de sanglier, puis verser du vin.
- Laisser mariner au frais pendant 48 à 72 heures.
- Après la marinade, sortir les cuisses, les essuyer et les marquer à la plancha avec de l'huile.
- Préchauffer le four à 85°C et cuire les cuisses de sanglier emballées dans de l'aluminium pendant au moins 12 heures.
- Augmenter la température à 120°C la dernière heure pour terminer la cuisson.
- Sortir les cuisses du four une fois cuites et laisser reposer.
- Servir les cuisses de sanglier avec des légumes et une sauce préparée avec le jus de cuisson.
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Recettes simples et rapides