Seiche à la plancha tendre

Notre recette de seiche à la plancha pour un plat tendre, savoureux et simple à réaliser. Avec une marinade légère et des herbes fraîches, la seiche est mise en valeur de façon délicate et délicieuse. Parfait pour un repas estival en famille ou entre amis. Essayez cette recette et régalez-vous !

Ingrédients pour faire seiche à la plancha tendre

Comment faire seiche à la plancha tendre

  1. Badigeonner la plancha avec de l'huile d'olive à l'aide d'un papier absorbant et laisser chauffer.
  2. Couper la seiche en morceaux, en veillant à retirer la bouche située entre les tentacules.
  3. Cuire les morceaux de seiche sur la plancha chaude pendant environ 3 minutes de chaque côté.
  4. Pendant la cuisson de la seiche, préparer l'ail et le persil : hacher l'ail, hacher finement le persil et les écraser ensemble dans un mortier avec une pincée de sel
  5. Retirer les morceaux de seiche de la plancha une fois cuits et les disposer dans un plat de service.
  6. Répartir la sauce à l'ail et au persil sur les morceaux de seiche et servir immédiatement.
  7. Déguster la seiche à la plancha tendre, parfaitement cuite et parfumée à l'ail et au persil.
Seiche à la plancha tendre

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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