Seiche à la plancha tendre
Notre recette de seiche à la plancha pour un plat tendre, savoureux et simple à réaliser. Avec une marinade légère et des herbes fraîches, la seiche est mise en valeur de façon délicate et délicieuse. Parfait pour un repas estival en famille ou entre amis. Essayez cette recette et régalez-vous !
Ingrédients pour faire seiche à la plancha tendre
Comment faire seiche à la plancha tendre
- Badigeonner la plancha avec de l'huile d'olive à l'aide d'un papier absorbant et laisser chauffer.
- Couper la seiche en morceaux, en veillant à retirer la bouche située entre les tentacules.
- Cuire les morceaux de seiche sur la plancha chaude pendant environ 3 minutes de chaque côté.
- Pendant la cuisson de la seiche, préparer l'ail et le persil : hacher l'ail, hacher finement le persil et les écraser ensemble dans un mortier avec une pincée de sel
- Retirer les morceaux de seiche de la plancha une fois cuits et les disposer dans un plat de service.
- Répartir la sauce à l'ail et au persil sur les morceaux de seiche et servir immédiatement.
- Déguster la seiche à la plancha tendre, parfaitement cuite et parfumée à l'ail et au persil.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Seiche à la plancha tendre vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides