Soupe aux choux de Bruxelles

La recette délicieuse et santé de la soupe aux choux de Bruxelles. Ce plat réconfortant est riche en nutriments et facile à préparer. Parfait pour se réchauffer lors des journées fraîches, il saura plaire à toute la famille. Essayez-le dès maintenant et régalez-vous!

Ingrédients pour faire soupe au choux de bruxelle

Comment faire soupe au choux de bruxelle

  1. Faire revenir un oignon dans de l'huile d'olive.
  2. Ajouter les choux de Bruxelles coupés en deux et laisser cuire à feu doux pendant une demi-heure avec un demi-litre d'eau.
  3. Ajouter un bouillon de légumes.
  4. Mixer le tout jusqu'à obtenir un velouté.
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Ajouter de la crème selon votre goût.
  7. Servir et déguster le velouté de choux de Bruxelles.
Soupe aux choux de Bruxelles

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Soupe aux choux de Bruxelles vous pouvez visiter la catégorie Soupes.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up