Tarte aux pommes sans compote
Une recette savoureuse de tarte aux pommes sans compote. Réalisez une délicieuse pâte maison et garnissez-la de fines tranches de pommes caramélisées. Une alternative simple et délicieuse pour les amateurs de tartes aux pommes. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire tarte au pomme sans compote
Comment faire tarte au pomme sans compote
- Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
- Étaler du beurre et du sucre sur un carré de papier sulfurisé.
- Placer la pâte feuilletée dessus, en appuyant légèrement pour que le sucre adhère.
- Éplucher les pommes et les trancher finement (environ 2 mm d'épaisseur).
- Disposer les lamelles de pommes sur la pâte en les chevauchant tout autour.
- Badigeonner les pommes de beurre fondu.
- Saupoudrer de sucre restant sur l'ensemble de la tarte.
- Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180 degrés Celsius.
- Une fois cuite, laisser refroidir avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte aux pommes sans compote vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides