Tarte aux pommes sans compote

Une recette savoureuse de tarte aux pommes sans compote. Réalisez une délicieuse pâte maison et garnissez-la de fines tranches de pommes caramélisées. Une alternative simple et délicieuse pour les amateurs de tartes aux pommes. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire tarte au pomme sans compote

Comment faire tarte au pomme sans compote

  1. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
  2. Étaler du beurre et du sucre sur un carré de papier sulfurisé.
  3. Placer la pâte feuilletée dessus, en appuyant légèrement pour que le sucre adhère.
  4. Éplucher les pommes et les trancher finement (environ 2 mm d'épaisseur).
  5. Disposer les lamelles de pommes sur la pâte en les chevauchant tout autour.
  6. Badigeonner les pommes de beurre fondu.
  7. Saupoudrer de sucre restant sur l'ensemble de la tarte.
  8. Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180 degrés Celsius.
  9. Une fois cuite, laisser refroidir avant de déguster.
Tarte aux pommes sans compote

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte aux pommes sans compote vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up