Tentacule d'encornet à la poêle
Une recette savoureuse et rapide de tentacule d'encornet à la poêle, parfait pour un repas original et délicieux. Cette préparation met en valeur la tendreté de ce fruit de mer, accompagné d'ail, de persil et d'un filet de citron pour encore plus de saveurs. Une recette simple et raffinée à essayer absolument pour les amateurs de fruits de mer !
Ingrédients pour faire tentacule d'encornet a la poele
Comment faire tentacule d'encornet a la poele
- Faire bouillir de l'eau avec du vinaigre dans une grande casserole.
- Plonger les tentacules d'encornet dans l'eau bouillante pendant 45 minutes à une heure.
- Laisser refroidir les tentacules dans leur jus de cuisson.
- Découper grossièrement les tentacules en gros dés.
- Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive.
- Faire revenir les morceaux d'encornet dans l'huile chaude avec de l'ail.
- Ajouter des pommes de terre préalablement cuites en gros cubes.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et du piment séché.
- Ciseler du persil frais et ajouter à la préparation.
- Servir chaud et déguster avec une salade préparée à base de persil, huile d'olive, sel, poivre et jus de citron.
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Recettes simples et rapides