Verrine au magret de canard
Comment préparer une délicieuse verrine au magret de canard, idéale pour vos apéritifs ou entrées raffinées. Simple à réaliser, cette recette allie la tendreté du magret de canard au crémeux d'une mousse onctueuse pour régaler vos convives. Un mélange de saveurs qui saura séduire les papilles les plus exigeantes. À déguster sans modération lors de vos occasions spéciales ou pour surprendre vos proches lors d'un repas festif. Bon appétit !
Ingrédients pour faire verrine au magret de canard
Comment faire verrine au magret de canard
- Découper les tranches de magret de canard en 3, puis en petits morceaux.
- Couper les pommes en quartiers, puis en petits morceaux.
- Faire fondre un peu de beurre dans une poêle à feu moyen, puis y faire revenir les morceaux de pommes
- Dans un bol, mélanger du fromage frais avec de la crème liquide légère
- Laisser refroidir le mélange de fromage et de crème.
- Dans une verrine, disposer une couche de crème, puis une couche de morceaux de magret de canard.
- Répéter l'opération en alternant les couches de crème, de magret de canard et terminer par une couche de crème.
- Saupoudrer un peu de piment d'Espelette sur le dessus de chaque verrine.
- Servir les verrines de pommes, fromage et magret de canard et déguster
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