Verrine au magret de canard

Comment préparer une délicieuse verrine au magret de canard, idéale pour vos apéritifs ou entrées raffinées. Simple à réaliser, cette recette allie la tendreté du magret de canard au crémeux d'une mousse onctueuse pour régaler vos convives. Un mélange de saveurs qui saura séduire les papilles les plus exigeantes. À déguster sans modération lors de vos occasions spéciales ou pour surprendre vos proches lors d'un repas festif. Bon appétit !

Ingrédients pour faire verrine au magret de canard

Comment faire verrine au magret de canard

  1. Découper les tranches de magret de canard en 3, puis en petits morceaux.
  2. Couper les pommes en quartiers, puis en petits morceaux.
  3. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle à feu moyen, puis y faire revenir les morceaux de pommes
  4. Dans un bol, mélanger du fromage frais avec de la crème liquide légère
  5. Laisser refroidir le mélange de fromage et de crème.
  6. Dans une verrine, disposer une couche de crème, puis une couche de morceaux de magret de canard.
  7. Répéter l'opération en alternant les couches de crème, de magret de canard et terminer par une couche de crème.
  8. Saupoudrer un peu de piment d'Espelette sur le dessus de chaque verrine.
  9. Servir les verrines de pommes, fromage et magret de canard et déguster
Verrine au magret de canard

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Verrine au magret de canard vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up