Verrines aux fraises et mascarpone

Une délicieuse recette de verrines aux fraises et mascarpone pour un dessert gourmand et rafraîchissant. Ces verrines allient la douceur du mascarpone à la fraîcheur des fraises pour un mariage parfait de saveurs. Faciles et rapides à préparer, elles seront idéales pour terminer un repas en beauté ou pour épater vos convives lors d'une occasion spéciale. N'hésitez plus et régalez-vous avec ces verrines exquises!

Ingrédients pour faire verrines aux fraises et mascarpone

Comment faire verrines aux fraises et mascarpone

  1. Préparer le sablé breton en mélangeant au fouet un jaune d'oeuf et du sucre, puis ajouter du beurre mou
  2. Préparer un coulis de fraises en faisant bouillir des fraises avec du sucre et de l'eau, puis passer au tamis et laisser refroidir.
  3. Préparer la crème mascarpone en mélangeant de la crème liquide, du mascarpone, du sucre glace et de la vanille
  4. Préparer les fraises en les lavant, équeutant et coupant en petits morceaux.
  5. Assembler les verrines en alternant les couches de sablé breton émietté, de coulis de fraises, de fraises coupées, et de crème mascarpone
  6. Réfrigérer avant de déguster.
Verrines aux fraises et mascarpone

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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