Verrines aux fraises et mascarpone
Une délicieuse recette de verrines aux fraises et mascarpone pour un dessert gourmand et rafraîchissant. Ces verrines allient la douceur du mascarpone à la fraîcheur des fraises pour un mariage parfait de saveurs. Faciles et rapides à préparer, elles seront idéales pour terminer un repas en beauté ou pour épater vos convives lors d'une occasion spéciale. N'hésitez plus et régalez-vous avec ces verrines exquises!
Ingrédients pour faire verrines aux fraises et mascarpone
Comment faire verrines aux fraises et mascarpone
- Préparer le sablé breton en mélangeant au fouet un jaune d'oeuf et du sucre, puis ajouter du beurre mou
- Préparer un coulis de fraises en faisant bouillir des fraises avec du sucre et de l'eau, puis passer au tamis et laisser refroidir.
- Préparer la crème mascarpone en mélangeant de la crème liquide, du mascarpone, du sucre glace et de la vanille
- Préparer les fraises en les lavant, équeutant et coupant en petits morceaux.
- Assembler les verrines en alternant les couches de sablé breton émietté, de coulis de fraises, de fraises coupées, et de crème mascarpone
- Réfrigérer avant de déguster.
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