Andouillette au four ou à la poêle

Comment préparer une délicieuse andouillette au four ou à la poêle. Deux façons simples et savoureuses de déguster ce plat traditionnel de la gastronomie française. Suivez nos conseils pour réussir la cuisson et surprendre vos convives lors de votre prochain repas.
Ingrédients pour faire andouillette au four ou à la poêle
Comment faire andouillette au four ou à la poêle
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher et couper les échalotes en lamelles.
- Disposer les échalotes dans un plat allant au four.
- Ajouter un peu de beurre sur les échalotes.
- Déposer les andouillettes dans le plat.
- Arroser les andouillettes avec un verre de vin blanc.
- Enfourner le plat au four et cuire pendant environ 35-40 minutes, en retournant les andouillettes de temps en temps et en les arrosant si nécessaire.
- Préparer la sauce en mélangeant 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne et 3 cuillères à soupe de crème fraîche.
- Sortir les andouillettes du four lorsqu'elles sont dorées.
- Verser la sauce à la moutarde et à la crème fraîche sur les andouillettes.
- Servir les andouillettes avec une salade et des tomates cerises en garniture.
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Recettes simples et rapides