Aspic au jambon et oeuf
Une recette simple et délicieuse d'aspic au jambon et oeuf. Parfait pour les repas légers et les pique-niques, ce plat saura ravir vos papilles. Réalisez cette préparation en quelques étapes et régalez-vous avec cette association de saveurs savoureuse. N'hésitez pas à essayer cette recette pour une touche d'originalité à vos repas!
Ingrédients pour faire aspic au jambon et oeuf
Comment faire aspic au jambon et oeuf
- Coulez un peu de gelée dans le fond des pots individuels.
- Déposez deux tranches de jambon au fond de chaque pot et ajoutez un peu d'estragon sur le dessus.
- Découpez des bandes de peau de tomate pour décorer les bords des pots.
- Ajouter une tranche de jambon sur le dessus, puis déposer un peu d'estragon au centre.
- Refermez les pots et laissez reposer au frais pendant au moins deux heures.
- Démoulez délicatement avant de servir, et laissez le jaune couler.
- Dégustez votre aspic au jambon et œuf!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Aspic au jambon et oeuf vous pouvez visiter la catégorie Entrée.
Go up
Laisser un commentaire