Aspic au jambon et oeuf

Une recette simple et délicieuse d'aspic au jambon et oeuf. Parfait pour les repas légers et les pique-niques, ce plat saura ravir vos papilles. Réalisez cette préparation en quelques étapes et régalez-vous avec cette association de saveurs savoureuse. N'hésitez pas à essayer cette recette pour une touche d'originalité à vos repas!

Ingrédients pour faire aspic au jambon et oeuf

Comment faire aspic au jambon et oeuf

  1. Coulez un peu de gelée dans le fond des pots individuels.
  2. Déposez deux tranches de jambon au fond de chaque pot et ajoutez un peu d'estragon sur le dessus.
  3. Découpez des bandes de peau de tomate pour décorer les bords des pots.
  4. Ajouter une tranche de jambon sur le dessus, puis déposer un peu d'estragon au centre.
  5. Refermez les pots et laissez reposer au frais pendant au moins deux heures.
  6. Démoulez délicatement avant de servir, et laissez le jaune couler.
  7. Dégustez votre aspic au jambon et œuf!
Aspic au jambon et oeuf

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Aspic au jambon et oeuf vous pouvez visiter la catégorie Entrée.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up