Brochet au court-bouillon, mayonnaise

Une recette simple et savoureuse de brochet au court-bouillon accompagné d'une délicieuse mayonnaise maison. Une façon parfaitement équilibrée de mettre en valeur la chair délicate de ce poisson. Idéal pour un repas léger et raffiné en famille ou entre amis. À essayer sans plus tarder pour régaler vos papilles !

Ingrédients pour faire brochet au court bouillon mayonnaise

Comment faire brochet au court bouillon mayonnaise

  1. Préparer un court bouillon en mélangeant vin blanc, sel, poivre, carottes coupées en morceaux et de l'eau.
  2. Cuire le brochet dans le court bouillon pendant environ 10 minutes pour 500 grammes s'il est frais, et plus longtemps s'il est congelé.
  3. Sortir le brochet du court bouillon et le laisser refroidir.
  4. Servir le brochet tiède ou froid avec une bonne mayonnaise maison.
  5. Déguster.
Brochet au court-bouillon, mayonnaise

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Brochet au court-bouillon, mayonnaise vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up