Courgette farcie à la chair à saucisse au four
Une délicieuse recette de courgettes farcies à la chair à saucisse, cuite au four pour un plat savoureux et réconfortant. Avec peu d'ingrédients mais beaucoup de saveurs, cette recette est parfaite pour un repas familial ou entre amis. Suivez les étapes simples et régalez-vous de ce plat facile à préparer et plein de goût !
Ingrédients pour faire courgette farcie chair à saucisse au four
Comment faire courgette farcie chair à saucisse au four
- Préchauffer le four à 220°C.
- Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, l'oignon et l'ail hachés, la fécule de maïs, le persil haché, le poivre et le sel.
- Retirer les extrémités des courgettes, les couper en deux dans la longueur et les creuser.
- Couper grossièrement la chair des courgettes récupérée et la réserver.
- Saler l'intérieur des courgettes et les déposer dans un plat allant au four.
- Ajouter les tomates cerises dans le plat.
- Garnir les courgettes avec la farce préparée.
- Enfourner les courgettes farcies pendant environ 45 minutes.
- Servir chaud et bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Courgette farcie à la chair à saucisse au four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides