Croissant au jambon et pâte feuilletée
Comment réaliser un délicieux croissant au jambon avec de la pâte feuilletée, idéal pour un brunch ou un goûter gourmand. Une recette simple et rapide à préparer pour régaler toute la famille en toutes occasions. Suivez les étapes pas à pas pour un résultat croustillant et savoureux à coup sûr !
Ingrédients pour faire croissant au jambon pâte feuilletée
Comment faire croissant au jambon pâte feuilletée
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper le jambon en petits morceaux.
- Couper la pâte feuilletée en 16 triangles.
- Dans un bol, mélanger le jambon, la moutarde et la crème fraîche.
- Déposer une petite cuillère de farce sur la base de chaque triangle de pâte.
- Saupoudrer un peu de fromage râpé sur la farce.
- Rouler chaque triangle de l'extérieur vers l'intérieur pour former un croissant.
- Placer les croissants sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Badigeonner les croissants avec le jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
- Enfourner les croissants pendant 20 minutes à 180°C.
- Servir les mini croissants au jambon chauds lors de vos apéritifs
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Croissant au jambon et pâte feuilletée vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides