Filet de bar au four

Une recette simple et savoureuse de filet de bar au four. Avec quelques ingrédients et un peu de temps, vous pourrez déguster un plat raffiné et délicieux. Parfait pour les amateurs de poisson !

Ingrédients pour faire filet de bar au four

Comment faire filet de bar au four

  1. Préchauffer le four à 150 degrés Celsius.
  2. Hacher finement l'échalote.
  3. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, l'échalote hachée, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre.
  4. Disposer les filets de bar dans un plat allant au four, la peau vers le haut.
  5. Verser la préparation à base d'huile d'olive sur les filets.
  6. Enfourner et laisser cuire les filets de bar.
Filet de bar au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet de bar au four vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up