Filet de dinde au four

Une recette simple et savoureuse de filet de dinde au four, parfait pour un repas équilibré et délicieux. Avec peu d'ingrédients et une cuisson facile, ce plat saura ravir vos papilles. N'hésitez pas à l'accompagner de légumes rôtis ou d'une salade pour un repas complet et gourmand. Suivez notre recette pas à pas et régalez-vous en toute simplicité !

Ingrédients pour faire ail de dinde au four

Comment faire ail de dinde au four

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Préparer les ailes de dinde en les coupant en deux et en les nettoyant.
  3. Préparer la marinade en mélangeant les épices : paprika, ail en poudre, assaisonnement citron poivre et sel avec un demi-verre d'eau pour obtenir une pâte.
  4. Enduire les ailes de dinde de la marinade et les laisser cuire pendant environ 15 minutes.
  5. Pendant ce temps, préparer les oignons en les coupant en rondelles et les disposer au fond du plat de cuisson.
  6. Préparer la sauce en utilisant le jus de cuisson de la dinde, en y ajoutant du persil, de la sauce soja et de l'huile
  7. Badigeonner les morceaux de dinde avec la sauce préparée.
  8. Remettre les morceaux de dinde au four pour les griller légèrement et leur donner une belle coloration.
  9. Servir les ailes de dinde avec un peu de sauce et éventuellement un peu de persil pour la décoration.
  10. Déguster les ailes de dinde au four avec du riz ou de la salade
Filet de dinde au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet de dinde au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up