Filet mignon de porc au miel et vinaigre balsamique
Une délicieuse recette de filet mignon de porc au miel et vinaigre balsamique. Un plat savoureux et facile à préparer qui ravira vos papilles. Un mélange de sucré et d'acidité pour une explosion de saveurs en bouche. Parfait pour un repas en famille ou entre amis. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire filet mignon de porc au miel et vinaigre balsamique
Comment faire filet mignon de porc au miel et vinaigre balsamique
- Préparer la marinade en mélangeant dans un bol la moutarde, le miel, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'ail haché, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
- Bien enduire la viande avec la marinade à l'aide d'un pinceau.
- Couvrir le plat avec un film alimentaire et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins une heure, en retournant la viande régulièrement.
- Retirer le film alimentaire et cuire le filet mignon sur un barbecue préchauffé pendant environ 30 minutes, en le retournant et en l'arrosant régulièrement avec la marinade.
- Une fois cuit, retirer le filet mignon du barbecue et le laisser reposer quelques minutes avant de le découper en tranches.
- Servir et déguster le filet mignon de porc au miel et vinaigre balsamique.
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