Filet mignon de porc au miel et vinaigre balsamique

Une délicieuse recette de filet mignon de porc au miel et vinaigre balsamique. Un plat savoureux et facile à préparer qui ravira vos papilles. Un mélange de sucré et d'acidité pour une explosion de saveurs en bouche. Parfait pour un repas en famille ou entre amis. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire filet mignon de porc au miel et vinaigre balsamique

Comment faire filet mignon de porc au miel et vinaigre balsamique

  1. Préparer la marinade en mélangeant dans un bol la moutarde, le miel, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'ail haché, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
  2. Bien enduire la viande avec la marinade à l'aide d'un pinceau.
  3. Couvrir le plat avec un film alimentaire et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins une heure, en retournant la viande régulièrement.
  4. Retirer le film alimentaire et cuire le filet mignon sur un barbecue préchauffé pendant environ 30 minutes, en le retournant et en l'arrosant régulièrement avec la marinade.
  5. Une fois cuit, retirer le filet mignon du barbecue et le laisser reposer quelques minutes avant de le découper en tranches.
  6. Servir et déguster le filet mignon de porc au miel et vinaigre balsamique.
Filet mignon de porc au miel et vinaigre balsamique

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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