Filet mignon de veau au four
Notre délicieuse recette de filet mignon de veau au four, un plat savoureux et facile à préparer. Avec une cuisson lente et des ingrédients simples, ce plat ravira vos papilles et impressionnera vos convives. Laissez-vous tenter par cette recette raffinée et succulente pour vos repas en famille ou entre amis. Bon appétit !
Ingrédients pour faire filet mignon de veau au four
Comment faire filet mignon de veau au four
- Préchauffez le four à 80 degrés, chaleur supérieure et inférieure.
- Sortez les filets mignons de veau du réfrigérateur une heure avant la cuisson.
- Préparez les ingrédients nécessaires: filets mignons de veau, sauge, huile, sel, poivre, beurre, plat pour le four, poêle et thermomètre à viande.
- Versez de l'huile dans une poêle et chauffez-la à feu vif.
- Faites dorer les filets mignons des deux côtés pendant environ trois à quatre minutes.
- Placez les filets mignons dans le plat préchauffé, assaisonnez avec du sel et du poivre
- Ajoutez les feuilles de sauge et le beurre sur la viande.
- Réglez le thermomètre à viande à 60 degrés, puis placez le plat au milieu du four.
- Laissez cuire pendant environ une heure et demie, jusqu'à ce que la température à cœur atteigne 60 degrés.
- Une fois cuits, les filets mignons de veau seront tendres et rosés.
- Servez les filets mignons de veau avec des pâtes et une salade croquante.
- Bon appétit!
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Recettes simples et rapides