Filet mignon de veau au four

Notre délicieuse recette de filet mignon de veau au four, un plat savoureux et facile à préparer. Avec une cuisson lente et des ingrédients simples, ce plat ravira vos papilles et impressionnera vos convives. Laissez-vous tenter par cette recette raffinée et succulente pour vos repas en famille ou entre amis. Bon appétit !

Ingrédients pour faire filet mignon de veau au four

Comment faire filet mignon de veau au four

  1. Préchauffez le four à 80 degrés, chaleur supérieure et inférieure.
  2. Sortez les filets mignons de veau du réfrigérateur une heure avant la cuisson.
  3. Préparez les ingrédients nécessaires: filets mignons de veau, sauge, huile, sel, poivre, beurre, plat pour le four, poêle et thermomètre à viande.
  4. Versez de l'huile dans une poêle et chauffez-la à feu vif.
  5. Faites dorer les filets mignons des deux côtés pendant environ trois à quatre minutes.
  6. Placez les filets mignons dans le plat préchauffé, assaisonnez avec du sel et du poivre
  7. Ajoutez les feuilles de sauge et le beurre sur la viande.
  8. Réglez le thermomètre à viande à 60 degrés, puis placez le plat au milieu du four.
  9. Laissez cuire pendant environ une heure et demie, jusqu'à ce que la température à cœur atteigne 60 degrés.
  10. Une fois cuits, les filets mignons de veau seront tendres et rosés.
  11. Servez les filets mignons de veau avec des pâtes et une salade croquante.
  12. Bon appétit!
Filet mignon de veau au four

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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