Hachis parmentier avec reste de bolognaise

Une délicieuse recette de hachis parmentier à base de reste de bolognaise. Un plat simple, économique et savoureux qui plaira à toute la famille. Ne gaspillez plus vos restes et transformez-les en un repas gourmand en un rien de temps. Suivez notre recette pas à pas pour un hachis parmentier réussi à coup sûr !
Ingrédients pour faire hachis parmentier avec reste de bolognaise
Comment faire hachis parmentier avec reste de bolognaise
- Préparer les oignons et l'ail en les pelant et en les hachant grossièrement.
- Faire chauffer de l'huile et du beurre dans un sautoir à feu moyen et y faire revenir l'ail sans le colorer.
- Ajouter les oignons ciselés et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient compotés, environ 4 minutes.
- Augmenter la température, ajouter la viande hachée et la faire saisir en mélangeant avec les oignons et l'ail
- Laisser cuire la viande pendant 6-10 minutes jusqu'à ce que le fond de veau réduise et lie la préparation.
- Hacher des herbes (comme le persil) grossièrement et les ajouter à la viande hors du feu
- Allumer le four sur le mode gril.
- Disposer la viande au fond d'un plat allant au four et recouvrir avec de la purée maison.
- Étaler la purée uniformément et strier le dessus avec une fourchette pour faire des motifs.
- Saupoudrer de chapelure sur toute la surface du plat.
- Enfourner le plat sous le gril pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.
- Sortir du four et laisser reposer quelques minutes avant de servir.
- Déguster votre délicieux hachis parmentier fait avec le reste de bolognaise ou de pot-au-feu.
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