Hachis parmentier avec reste de bolognaise

Une délicieuse recette de hachis parmentier à base de reste de bolognaise. Un plat simple, économique et savoureux qui plaira à toute la famille. Ne gaspillez plus vos restes et transformez-les en un repas gourmand en un rien de temps. Suivez notre recette pas à pas pour un hachis parmentier réussi à coup sûr !

Ingrédients pour faire hachis parmentier avec reste de bolognaise

Comment faire hachis parmentier avec reste de bolognaise

  1. Préparer les oignons et l'ail en les pelant et en les hachant grossièrement.
  2. Faire chauffer de l'huile et du beurre dans un sautoir à feu moyen et y faire revenir l'ail sans le colorer.
  3. Ajouter les oignons ciselés et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient compotés, environ 4 minutes.
  4. Augmenter la température, ajouter la viande hachée et la faire saisir en mélangeant avec les oignons et l'ail
  5. Laisser cuire la viande pendant 6-10 minutes jusqu'à ce que le fond de veau réduise et lie la préparation.
  6. Hacher des herbes (comme le persil) grossièrement et les ajouter à la viande hors du feu
  7. Allumer le four sur le mode gril.
  8. Disposer la viande au fond d'un plat allant au four et recouvrir avec de la purée maison.
  9. Étaler la purée uniformément et strier le dessus avec une fourchette pour faire des motifs.
  10. Saupoudrer de chapelure sur toute la surface du plat.
  11. Enfourner le plat sous le gril pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.
  12. Sortir du four et laisser reposer quelques minutes avant de servir.
  13. Déguster votre délicieux hachis parmentier fait avec le reste de bolognaise ou de pot-au-feu.
Hachis parmentier avec reste de bolognaise

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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