Lapin à la moutarde et au vin blanc
Une délicieuse recette de lapin à la moutarde et au vin blanc, parfaite pour un repas convivial en famille ou entre amis. Savourez la tendreté de la viande associée à la sauce onctueuse et parfumée. Un plat raffiné et facile à réaliser qui ravira les amateurs de cuisine française traditionnelle. À déguster accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches. Bon appétit !
Ingrédients pour faire lapin à la moutarde et au vin blanc
Comment faire lapin à la moutarde et au vin blanc
- Éplucher les échalotes et l'oignon, les couper en petits morceaux.
- Retirer le germe de l'ail et le hacher finement.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte et faire dorer les morceaux de lapin sur chaque face.
- Assaisonner le lapin avec du sel et du poivre, puis réserver sur une assiette.
- Faire revenir à feu doux les échalotes, l'ail, l'oignon, le laurier et le thym dans la cocotte.
- Ajouter un peu de bouillon de poule et laisser réduire à feu vif.
- Incorporer la moutarde et la crème fraîche, mélanger et verser le vin blanc.
- Remettre les morceaux de lapin dans la cocotte.
- Ajouter le reste du bouillon de poule.
- Couvrir la cocotte et laisser mijoter pendant environ 30 minutes en retournant les morceaux de lapin de temps en temps.
- Servir chaud et déguster.
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