Marinade pour araignée de porc au miel
Une délicieuse recette de marinade au miel pour sublimer votre araignée de porc. Facile à préparer, cette marinade apporte une touche sucrée et savoureuse à votre plat. Parfait pour un repas gourmand et plein de saveurs !
Ingrédients pour faire marinade araignée de porc miel
Comment faire marinade araignée de porc miel
- Préparer la marinade de l'araignée de porc en mélangeant la sauce poisson, l'huile de sésame, la coriandre fraîche et l'ail haché
- Préparer le gratin de patate douce en portant à ébullition la crème avec de l'ail, de la muscade et du sel
- Préparer le condiment gremolata en blanchissant les herbes (estragon et persil) dans de l'eau salée bouillante pendant 2 à 3 minutes, puis les refroidir dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson
- Passer à la cuisson de l'araignée de porc marinée sur le grill.
- Dresser les plats en accompagnant l'araignée de porc grillée avec le condiment gremolata et le gratin de patate douce à la feta.
- Servir et déguster ce délicieux repas barbecue asiatique avec vos convives.
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