Marinade pour araignée de porc au miel

Une délicieuse recette de marinade au miel pour sublimer votre araignée de porc. Facile à préparer, cette marinade apporte une touche sucrée et savoureuse à votre plat. Parfait pour un repas gourmand et plein de saveurs !

Ingrédients pour faire marinade araignée de porc miel

Comment faire marinade araignée de porc miel

  1. Préparer la marinade de l'araignée de porc en mélangeant la sauce poisson, l'huile de sésame, la coriandre fraîche et l'ail haché
  2. Préparer le gratin de patate douce en portant à ébullition la crème avec de l'ail, de la muscade et du sel
  3. Préparer le condiment gremolata en blanchissant les herbes (estragon et persil) dans de l'eau salée bouillante pendant 2 à 3 minutes, puis les refroidir dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson
  4. Passer à la cuisson de l'araignée de porc marinée sur le grill.
  5. Dresser les plats en accompagnant l'araignée de porc grillée avec le condiment gremolata et le gratin de patate douce à la feta.
  6. Servir et déguster ce délicieux repas barbecue asiatique avec vos convives.
Marinade pour araignée de porc au miel

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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